当前位置: 首页  捐赠动态
鸣启数字向管理学院捐赠实训平台
作者:王巧玉
发布时间:2023-12-26

12月22日上午,鸣启数字科技(山东)有限公司向管理学院捐赠实训平台仪式在东校区4号教学楼举行。校党委常委、副校长陈盛伟,鸣启数字总经理张孝衢出席,管理学院负责人等参加。

仪式上,陈盛伟为张孝衢颁发了捐赠证书,并围绕如何提高学生实践能力、促进人才培养质量提升等问题,与企业负责人展开了深入交流。

管理学院负责人对公司的慷慨捐赠表示衷心感谢,简要介绍了学院和工业工程系基本情况,表示将不断深化拓展双方合作,实现共赢发展。

张孝衢表达了与我校开展合作、促进双方事业共同发展的意愿。他表示,公司将无条件支持工业工程专业建设,实现教学相长,促进人才质量提升。

据悉,鸣启数字科技(山东)有限公司是一家专注于工业虚拟内容研发的国家高新技术企业,本次为管理学院捐赠30套DLT多维度精益孪生平台,价值48万元。