当前位置: 首页  捐赠动态
舜泰汽车捐资在我校设立学生奖学金
作者:王巧玉
发布时间:2023-07-28

7月26日上午,舜泰汽车有限公司捐资助学签约仪式在鸿远楼九楼会议室举行。校长李玉霞、舜泰汽车董事长兼总经理王磊出席仪式并讲话,校党委常委、副校长崔焕勇主持仪式。

李玉霞对王磊一行到来表示欢迎,对企业捐资助学的善行义举表示感谢,从人才培养、师资队伍建设、科学研究和社会服务等方面简要介绍了学校基本情况。她指出,舜泰汽车有限公司作为淄博本土企业,在发展壮大中始终不忘社会责任与担当,充分彰显了高度的社会责任感和深厚的教育情怀。希望双方以此为契机,在人才培养、学科建设、人才引育、科研平台建设等方面不断深化合作,进一步增进沟通交流,结出更多硕果,实现共赢发展。

王磊对学校多年来给予的支持表示感谢。他表示,和山理工在共建“山东省智能汽车制造业创新中心”,联合申报省科研项目等方面已有广泛合作,取得了显著成效。希望双方在技术创新、人才引育、平台建设等方面继续深入合作,共同为我国新能源智能网联汽车领域发展培养更多专业人才。

双方就创新平台建设、人才引育等方面进行了深入座谈交流。

舜泰汽车副董事长褚国成和学校合作发展处负责人代表双方签署捐赠协议。根据协议,舜泰汽车捐资90万元人民币在学校设立学生奖学金,助力中国大学生方程式汽车大赛等大学生科技创新活动。

李玉霞为王磊颁发捐赠证书和纪念牌。

舜泰汽车及学校学生工作部、教务处、科学技术处、合作发展处、交通与车辆工程学院负责人参加仪式。