当前位置: 首页  校友合作
作者:王巧玉
发布时间:2021-08-02
阅读次数:35

2021年8月1日,山东理工大学青年创业联盟理事会一届三次会议暨人才服务专业委员会成立仪式在银座华美达酒店举行。山东理工大学招生就业处处长贾立亮、山东理工大学校友联谊办公室副主任王鹏、淄博市公共就业和人才服务中心副主任王宏伟、淄博市公共就业和人才服务中心科长王子超、淄博市工信局两化融合科科长高志强、淄博市企两会常务副秘书长张勃、淄博市企两会副秘书长、山东省膜学会秘书长田怀德、淄博市企两会稷下商学院审计部副主任李茜、淄博市人力资源协会会长张惠青、淄博四新产业发展联盟秘书长郭磊等嘉宾与青创联盟理事代表近50人出席本次活动。

山东理工大学校友联谊办公室副主任王鹏、淄博市企业联合会、淄博市企业家协会常务副秘书长张勃、淄博市企两会副秘书长、山东省膜学会秘书长田怀德为会议致辞,三位嘉宾对青创联盟取得成绩表示祝贺,并对联盟未来的发展提出了宝贵的建议。

青创联盟常务副会长兼秘书长程海峰做了联盟工作汇报及未来规划,全面回顾了青创联盟成立的缘起、成立一年来取得的工作成果,向大家公布了联盟的年度发展目标:会员规模180人,理事80人;发展8-10个专业委员会;落地创新创业物理空间1处;嫁接并导入政府行会资源平台。

程海峰宣读了联盟第五个专委会——人才服务专业委员会成立的批复文件,并与山东理工大学招生就业处处长贾立亮、淄博市人力资源协会会长张惠青、山东中创卓立人力资源服务有限公司总经理张鹏共同为人才服务专委会揭牌。人才服务专委会聘请山东理工大学招生就业处处长贾立亮、淄博市公共就业和人才服务中心副主任王宏伟、淄博市公共就业和人才服务中心科长王子超、淄博市工信局两化融合科科长高志强、淄博市人力资源协会会长张惠青担任发展顾问。

人才服务专业委员会是由山东中创卓立人力资源服务有限公司总经理张鹏发起,旨在为联盟企业解决人才招聘难题,为联盟企业提供更好的人力资源服务。揭牌仪式后,人才服务专委会主任张鹏做了“区域经济发展与人力资源服务”主题演讲。

母校昔颜
校友总会公众号