吉利控股集团向山东理工大学捐赠教学实验用车辆和发动机
发布人:校友办  发布时间:2019-09-29   动态浏览次数:10

  

吉利控股集团向山东理工大学捐赠教学实验用车辆和发动机


9月21日下午,吉利控股集团山东理工大学交通与车辆工程学院捐赠教学用车及发动机仪式在大学生就业市场举行。

吉利控股集团临海公司总经理助理戴明峰等一行5人学校党委常委副校长魏修亭出席仪式,生就业处、交通与车辆工程学院负责人、学生代表加仪式。捐赠仪式由招生就业处处长陈学星主持。
魏修亭代表学校欢迎戴明峰一行来访,并向企业捐赠表示感谢。他表示,吉利控股集团是入围世界500强的中国民营汽车企业,吉利已经成为中国人家喻户晓的品牌,是民族品牌的骄傲,在自身发展的同时积极承担社会责任,赢得了广泛认可。希望我们以此为契机,继续加强沟通与交流,深化在多个领域的合作,形成互利双赢的校企合作新局面。

戴明峰在致辞中表示,山东理工大学培养的毕业生质量很高,目前150名校友在集团发展状况非常好,主要就职于研究院和中高层管理骨干,感谢学校在人才培养和人才输送方面的大力支持。希望校企双方能够继续深入开展合作,持续优化校企合作模式,也欢迎更多的理工大学子加盟吉利。

交通学院学生代表董浩发言,他说,感谢吉利集团对我校学生的厚爱,将不负集团和学校的期望,努力学习,勤于实践,百尺竿头,更进一步。

捐赠仪式结束后,2020届吉利控股集团山东理工大学校园招聘活动举行。

此次捐赠,招生就业处与吉利控股集团多次洽谈,积极推动,是继2018年1月吉先锋俱乐部在山东理工大学成立后的又一次校企深度合作。