副校长杜瑞成走访枣庄校友分会
作者:系统管理员
发布时间:2014-06-03

528,我校副校长杜瑞成、校友联谊办公室主任李修春、校友联谊总会副秘书长王鹏等一行三人走访我校枣庄校友分会,为校友送去母校的关心和问候,枣庄校友会名誉会长衣学斌、会长牛家棠、秘书长庄建泰及部分校友代表王世龙、王佳利、张贺泽、刘志友、马俊等校友热情接待了杜瑞成一行。

此次走访,副校长杜瑞成等人与枣庄校友会代表进行了亲切的座谈,共同商讨枣庄校友会理事会增补事宜。

座谈会上,杜瑞成代表校友会和校友听取枣庄校友会代表关于近期枣庄校友会工作的概况总结,对枣庄校友会的工作动态表示关心和慰问,校友们纷纷表达了对母校的思念和怀恋,并就校友会的发展以及校友分会如何凝聚校友力量、搭建交流平台等问题进行深入交流,重点针对枣庄校友会理事会人员的增补提出建设意见。

枣庄校友分会是连接广大校友与学校、连接校友与校友的有效纽带与桥梁,在加强校友间联系、及时反馈校友信息等工作上做出了突出的贡献,而理事会人员的增补工作对于枣庄校友分会下一步工作的有力开展具有十分重要的意义。