副校长杜瑞成走访校友企业圣阳电源股份有限公司
作者:系统管理员
发布时间:2014-05-31

529,我校副校长杜瑞成、校友联谊办公室主任李修春、校友联谊总会副秘书长王鹏一行三人赴曲阜走访我校校友企业山东圣阳电源股份有限公司,公司总经理高运奎及校友代表孔志强、孔德芬、董树刚等人热情接待杜瑞成一行。

此次走访,副校长杜瑞成一行在校友的陪同下参观了校友企业的规模、运作和企业文化,并与校友企业的陪同代表进行了座谈。

座谈会上,杜瑞成向校友介绍了母校近来各方面的情况和新的动态,并代表校友会对校友致以由衷的问候,询问校友在工作等方面的现状,表示校友作为从学校走出的一员,永远是学校关心和期待的学生,母校时时刻刻希望校友能够在自己的事业领域里更上一层楼。校友也向校友会走访代表表达了对母校发展的殷切关注和期盼,创造出更好的公司业绩以不负母校的培育与关心。

校友会作为一个连接校友与学校的联谊平台,时时刻刻代表着母校传达对校友的问候,关心校友的发展,也时时刻刻为传递着校友对母校的祝福。