副校长杜瑞成走访威海校友会指导筹备换届工作
作者:系统管理员
发布时间:2014-05-12

422,我校副校长杜瑞成、校友联谊办公室主任李修春等一行三人走访威海校友会,并指导校友分会进行换届筹备工作。

威海校友分会是我校校友总会的重要分会,在筹备工作会议中,杜瑞成代表学校校友会和校友对本届威海校友分会成员为校友工作所付出的努力表示衷心的感谢,并对威海校友会当前的工作动态表示关心慰问,征求校友分会和部分校友意见,初步推荐了新一届威海校友分会名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长建议人选。

威海校友会王杰礼、李耀华、鲁晓成、郑文琦、李常波、王志军、张京明、张宏尉、江海刚、王顺强等校友接待了杜瑞成一行。

广大校友是学校宝贵的精神和物质财富,校友们都非常关注学校的发展,为学校取得的办学成绩深感自豪。威海校友分会作为一个校友与学校之间的联谊平台,即起到团结广大校友,增进校友联谊,加强校友之间、校友与母校的沟通交流的作用;也担负着支持母校办学,促进母校更好发展的任务。