副校长杜瑞成走访富美科技有限公司
作者:系统管理员
发布时间:2014-05-12

411,我校副校长杜瑞成、校友联谊办公室主任李修春等一行三人赴济南走访校友企业富美科技有限公司。

我校校友公司总裁李金林,副总经理李方毅接待杜瑞成一行。

座谈中,杜瑞成指出,调动各行业校友为相应专业帮助构建各专业内的沟通交流平台,贴近山东省特色名校建设工程应用型人才培养特色名校的定位,推动校企合作,打造企业人才培养基地,使校友之间便于分享行业内知识、经验和智慧,有助于校友之间和共同所在单位之间建立友谊,加强行业与学校、学院间的定期联系和交流,推动同行业校友产、学、研、资交流与合作。

富美科技有限公司是由李金林校友创办,自建立以来,与母校之间日益建立长久紧密的合作发展,该公司为激励在校优秀贫困学生的学业进步设立富美奖学金,为毕业生就业提供平台。富美科技还将在校友会下一步工作计划中积极支持校友活动,为推动校企合作共同发展进一步打好基础。