副校长杜瑞成走访天津部分校友筹备天津校友会
作者:系统管理员
发布时间:2014-05-12

417,我校副校长杜瑞成我校副校长杜瑞成、校友联谊办公室主任李修春、电气与电子工程学院书记谭博学等四人代表校友会赴天津看望当地校友,并与当地校友启动筹备天津校友会。

天津矿山工程有限公司董事长张汉武校友接待了杜瑞成一行,天津校友会的筹备主要涉及校友会理事会成员的遴选及信息统计、章程修订等工作,校友分会理事会成员的选定对分会成立以后各项工作能否出色完成有着关键意义,每一位理事会成员都是义务工作者同时担负着联结校友、服务校友的责任。

天津校友的人数日益增多,校友会的成立将使天津校友会的工作陆续走上规范化秩序化的道路,更加方便组织在天津的校友进行交流,加深校友之间的同窗友情以及校友与母校之间的殷切、深厚的情谊,以及加强校友与母校间的联系、交流与合作,促进校友、学校共同发展。