副校长杜瑞成走访唐山供电公司
作者:系统管理员
发布时间:2014-05-12

4月15,我校副校长杜瑞成、校友联谊办公室主任李修春、电气与电子工程学院书记谭博学等四人代表校友会看望唐山供电公司校友,在校友陪同下参观走访唐山供电公司讨论校企合作事宜,并与唐山的校友代表进行座谈。

作为首批入选“山东特色名校工程”的省重点建设大学及建设应用型人才培养特色名校,我校拥有丰富广阔的校友组织和许多出色的校友企业,唐山供电公司总经理朱薪志即是我校杰出校友之一。唐山供电公司是隶属于冀北电力有限公司的国有大型供电企业,承担着唐山地区经济发展、人民生活用电及向京津唐电网输电的任务,连年排名河北百强企业前十位。与企业建立人才对口的培养接收合作体系,对于学校办学、校友前景、校友企业的发展具有互利共赢的意义。