副校长杜瑞成走访上海校友会
作者:系统管理员
发布时间:2014-04-09

43,我校副校长杜瑞成、校友联谊办公室主任李修春等一行三人赴上海会走访校友。杜瑞成此行目的在于走访联络各地校友,听取校友心声,确立了汇聚校友力量,弘扬理工精神,为校友、校友和学院构建行业平台,实现资源共享,优势互补,以服务校友,支持学院建设,回馈母校。上海校友会名誉会长唐厚君、会长赵春铁、副会长张河涛、郑瑞泉、姜云生、秘书长乔俊富等校友接待了杜瑞成一行。

杜瑞成介绍了母校近几年的建设和发展情况,对校友们表示亲切的问候,希望校友们常回家看看,为母校的发展献计献策,尤其是希望企业家校友支持母校的科研、教学和人才培养工作,同时母校要支持校友们的事业发展,达到母校与校友的双赢。

校友们都本着回报母校,多交流沟通的精神,商讨2014年工作计划,希望能延续前期工作的良好传统,在校友总会的指导下,将上海校友会的工作切实开展下去。

上海校友会副会长张河涛,邀请杜瑞成一行参观校友企业上海微创集团,并与企业代表进行座谈就如何建立校友信息管理系统进行了商讨,确定校友信息管理系统开发好后将无偿供母校使用。

该系统将面向每位校友提供网上登记注册,查询校友信息,校友相互联络等易用、可靠的信息交流和服务平台。通过该平台可以接收校友从网络发来的咨询和信息服务要求,并在线进行处理。

最后杜瑞成指出,校友信息管理系统对于加强校友联络,沟通信息,宣传学校和校友形象,凝聚校友感情有着重要意义,一个方便、高效的校友信息管理系统将更有利于充分开发使用校友资源。