校友联谊办公室一行走访山东硅苑新材料科技股份有限公司并看望校友
作者:系统管理员
发布时间:2014-03-10

4月23日,校友联谊办公室主任王介忠等一行5人专程到山东硅苑新材料科技股份有限公司看望校友并参观企业。

公司副总经理、我校材料学院教授樊震坤,校友、市场部经理尚桂汝等热情接待了王介忠一行并陪同参观了公司。樊震坤代表校友们向王介忠一行的到来表示了热烈的欢迎并介绍了硅苑的发展情况,尚桂汝作为文化创意设计中心主任谈到了如何开发带有理工特色的校友纪念品,如何把硅苑的产品带到校友中来。大家畅所欲言,共谋发展。校友们深情地回忆起在母校的学习和生活情景,感慨万千,虽然离开了学校多年但是对母校的情感仍然根深蒂固,时刻关注母校的发展,为母校这些年来取得成就倍感自豪。