纳新纪实|期待每一位热爱校友工作的你
发布时间:2023-10-26

10月22日,我校在大学生艺术中心举行了“百团大战”社团纳新活动。作为一支致力于联系和团结校友的组织,校友工作志愿者协会一直以来都积极参与各类活动,为校友们提供互相交流、分享经验和资源的平台。本次纳新宣传活动是我们展示社团魅力、吸引更多同学加入的重要机会。

我们设置了展台,展示了社团的成果、活动照片和校友们的见证,让大家更直观地了解社团的丰富内涵和历史。

图片

同时,我们准备了互动游戏环节,如抽奖、套圈等,通过小游戏的方式增加了活动的趣味性和参与度。大家积极参与游戏,不仅增进了彼此之间的交流,也感受到了我们社团温暖的氛围。

图片

此外,我们还邀请了校友作为特邀嘉宾,分享经验和故事,向正在求学或步入社会的校友们传递了宝贵的经验和启示,也使得纳新宣传活动更具吸引力和影响力。

图片

校友工作志愿者协会成功吸引了许多校友的目光,并收到了积极的反馈。不少同学表示对我们社团的宗旨和理念深表认同,他们希望能够加入我们的大家庭,与其他校友建立联系、服务同学、共同成长。

图片

这次活动不仅为同学们提供了相互交流和分享的平台,也为校友工作志愿者协会的发展壮大奠定了坚实基础。我们将继续努力,为校友们打造更多有意义、有价值的活动,促进校友之间的联系和合作。希望更多同学能够加入我们的大家庭,共同开创美好未来!