李玉霞参加广州校友会成立座谈会
发布时间:2023-07-12

7月10日下午,广州市校友会成立座谈会在广州大学城雅乐轩酒店举行。校长李玉霞,校党委常委、副校长丛海林出席,党委(校长)办公室、人力资源处、合作发展处、研究生工作部、机械工程学院、体育学院负责人及10余名校友代表参加座谈会。

座谈会上,校友畅所欲言,回忆了在学校生活和学习点滴 ,汇报了离开学校后的工作及发展情况,对母校培育表示感谢,为母校的发展成就感到骄傲与自豪,表示将继续发扬“厚德 博学 笃行 至善”的校训精神,努力工作,为母校争光。

李玉霞与校友进行了亲切交流。她说,此次广州之行的一项重要任务就是看望校友。校友是学校的名片,每一名校友都代表着学校人才培养质量,看到大家在广州发展得非常好,感到非常欣慰。她对广州校友会成立表示祝贺,希望校友会不断加强自身建设,充分发挥桥梁纽带作用,广泛联络和凝聚校友,搭建校友与校友、校友与母校之间合作交流的平台,不断赋能校友成长与发展,建成广州校友的温馨家园。

李玉霞为广州校友会会长陶宗刚,副会长孙德成、路雷,秘书长吴华敏,副秘书长庞申、徐奇颁发聘书。