我校举办第二届优秀青年校友颁奖座谈会
发布时间:2023-06-21

6月20日上午,我校第二届“优秀青年校友”颁奖座谈会在鸿远楼九楼会议室举行。校党委副书记杨赟出席,学生工作部、团委、教务处、合作发展处负责人,优秀青年校友代表等参加座谈会。

座谈会上,校友回忆了大学时光,介绍了工作成长经历,感谢母校、恩师的培养之情,纷纷表示将继续立足岗位、脚踏实地、拼搏进取,以更优异成绩回报母校,为学弟学妹树立榜样。

杨赟对校友取得荣誉表示热烈祝贺,他表示,学校一直高度重视校友工作,近几年在组织体系、工作信息化、文化等建设方面开展了一系列卓有成效的工作,为校友与母校之间搭建了沟通的桥梁与纽带。优秀青年校友,是校友群体的希望,未来还有非常大的发展空间,希望各位校友继续弘扬山理工精神,踔厉奋发、务实创新,努力做校友模范代表,成为母校最佳宣传者、最有力支持者,为社会发展作出更大贡献。

杨赟为“优秀青年校友”代表颁发荣誉证书。

座谈会前,校友代表们参加了2023届毕业生毕业典礼。