当前位置: 首页  校友互动  校友动态
我校校友袁俊平任山东科技大学党委委员、常委、书记
作者:系统管理员
发布时间:2014-04-07

330,山东科技大学召开处级以上干部会议,传达省委关于领导班子调整的决定。省委组织部副部长、老干部局局长厉彦林、省委高校工委纪工委书记张圣中、省委组织部干部四处处长周春艳、省委高校工委干部处处长邢桂强等出席会议。张圣中宣读省委决定。

根据省委决定,袁俊平同志任山东科技大学党委委员、常委、书记,不再担任滨洲医学院党委书记、委员职务;王春秋同志任山东省科学技术协会党组书记(正厅级),提名为山东省科学技术协会副主席侯选人,不再担任山东科技大学党委书记、常委、委员职务;吕灵昌同志任济宁学院院长(试用期一年),党委委员、副书记,不再担任山东科技大学党委副书记,常委、委员职务。

袁俊平,男,1957年生,山东沂南人,中共党员,研究员。1982年毕业于山东农业机械化学院农业机械化专业。现任,山东科技大学党委书记,历任山东工程学院党委委员、纪委书记、党委副书记,山东理工大学党委副书记、副校长。滨州医学院党委副书记、院长,党委书记。